Даем подменный телефон
Ежедневно с 10 до 20:00
Гарантия до 1 года
Поддержка в Telegram

замена аккумулятора iPhone 6 Plus


iPhone 6 Plus оборудован высококачественным аккумулятором, обладающим емкостью 2915 мАч. Это означает, что смартфоном можно пользоваться непрерывно в режиме разговора 24 часа, а в режиме ожидания iPhone 6 Plus сможет находиться 384 часа. Кроме того, производитель гарантирует 12 часовую работу смартфона в интернет с включенным WiFi модулем, 80-тичасовое прослушивание музыки и 14-тичасовой просмотр видео. Такие показатели свидетельствуют о хорошем уровне автономности устройства. Без преувеличения – это лучший смартфон из предлагаемых сегодня современных гаджетов. Но даже в iPhone 6 Plus складываются ситуации, при которых необходима замена аккумулятора Iphone 6 Plus. Постоянное использование телефона в режиме 3G приводит к быстрой разрядке аккумулятора и его износу. Но это не является его недостатком. Наоборот, возможность использования смартфона в режиме 3G – это преимущество для пользователя.

Проблемы с аккумулятором iPhone 6 Plus начинаются в тот момент, когда временные показатели использования смартфона в разных режимах начинают сильно снижаться. Это означает, что батарея исчерпала свой количественный ресурс зарядки и подзарядки. Причина выхода из строя аккумулятора может быть связана с механическим повреждением телефона. При сильном ударе или падении с высоты батарея iPhone 6 Plus перестает выполнять свои функции. Также нежелательно попадание воды в корпус телефона. Даже незначительное попадание влаги на аккумулятор способно вывести его из строя. В случае неисправности аккумулятора обращайтесь в специализированный сервисный центр для его замены на новый. Специализированный сервис гарантирует замену аккумулятора на оригинальный от Apple. Замена аккумулятора – одна из наиболее распространенных причин обращения пользователей iPhone 6 Plus в центр обслуживания его владельцев.

Причиной обращения в сервисный центр становится ускоренная разрядка аккумулятора или неправильное отображение реального заряда на индикаторе аккумулятора на экране. Не всегда обращение пользователей связано с реальной неисправностью. Бывают случаи, когда смартфон используется в максимальном режиме яркости, с постоянно включенным WiFi модулем и запущенными приложениями. Если вы заметили, что аккумулятор садится слишком быстро, проверьте эти параметры. Кроме того, iPhone 6 Plus рассчитан на температурный режим использования от 0 до +35 градусов Цельсия. При частом его использовании в другом температурном режиме, аккумулятор может садиться намного быстрее. Такой факт замечают владельцы смартфонов, которые пользуются ими более одного года. Еще одной причиной быстрой разрядки аккумулятора является его зарядка при помощи китайских зарядных устройств. Они портят работу аккумулятора и становятся причиной поломки смартфона. Для того чтобы сохранить аккумуляторную батарею и сам смартфон, используйте только USB кабель и переходник от Apple.

Теги

Xs Max Xs 8 8 Plus X Xr 7 5s 6 5 4s SE 5c 4 6s 6s Plus 6 Plus 7 Plus
ул. Большая Васильковская 72,
ТЦ "Олимпийский" 3 этаж, 13 магазин
073 282 87 87
карта AppleLab Киев
м. Университет, ул. Мироносицкая 54
с 10:00 до 20:00, ежедневно

073 282 87 87
карта AppleLab Харьков
Центр, ул. Сечевых Стрельцов 2
с 10:00 до 19:00, ежедневно
073 282 87 87
карта AppleLab Днепр
Сечевых Стрельцов, 13
с 10:00 до 19:00, без выходных
073 282 87 87
карта AppleLab Львов
Запись на ремонт
Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами
Сформировав заявку, Вы получаете скидку 10% на ремонт