Даем подменный телефон
Ежедневно с 10 до 20:00
Гарантия до 1 года
Поддержка в Telegram

Основные поломки Iphone 6 и 6 Plus


Смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus – это надежные современные телефоны, обладающие рядом дополнительных функций для работы, отдыха и развлечений. Иногда в работе айфона наступает ситуация, когда он не выполняет одну или несколько функций или выполняет их не в полном объеме. Для выявления неисправности и ее устранения телефон нужно отдать в сервисный центр Apple. Мастер с точностью определит причину поломки, выберет стратегию ремонта, рассчитает его стоимость и срок. Что делать, если смартфон сломался?

Сразу после выявления поломки в iPhone 6 или iPhone 6 Plus, несите его в сервисный центр, чтобы не усугубить проблему. Иногда самые простые неполадки в работе становятся сложной проблемой для владельца:

  1. Разбили стекло или экран - замена стекла на iPhone 6s
  2. при сбое в одной программе возможно нарушение работы других программ;
  3. нарушение привычной работы смартфона для владельца приносит неудобства и снижает комфорт использования;
  4. выход из строя смартфона мешает планировать рабочий день, совершать необходимые звонки.

Для качественного проведения ремонта iPhone 6 и iPhone 6 Plus не достаточно знаний и умения мастера. Важно, чтобы использовался специальный инструмент и оборудование с нужным набором программ для тестирования и ремонта.

От чего зависят качество ремонта iPhone 6 и iPhone 6 Plus, сроки и цена? После начала официальных продаж iPhone 6 и iPhone 6 Plus в нашей стране, возникла необходимость в специализированных сервисных центрах. Наш сервис представлен опытными мастерами, применяющими правильный подход для диагностики и обслуживания смартфонов Apple. Мы используем высокоточное оборудование и инструмент для повышения качества работы и снижения ее сроков.

Для полноценной работы айфона без поломок и сбоев программ, нужно его время от времени показывать мастерам нашего сервисного центра. Владельцы дорогих телефонов часто задают нам вопросы:

  1. Получится ли найти причину поломки?
  2. Бывает ли ремонт дороже самого телефона?
  3. Не обманывают ли мастера сервисного центра своих клиентов?

Такие вопросы понятны для нас. Ведь телефоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus относятся к премиум-классу и стоят дорого, поэтому их владелец вправе рассчитывать на качественное обслуживание своего гаджета. Обращаясь к нам, вы получите полную диагностику с указанием имеющихся проблем и их причин. Мастера сервиса быстро, качественно и недорого полностью восстановят работоспособность всех функций телефона с заменой деталей или отдельных компонентов. Наша работа показывает клиентам, что практически любая поломка может быть исправлена с полным восстановлением функционала смартфона. Сроки и стоимость работы напрямую зависят от сложности поломки. В случае необходимости, наши мастера переустановят программное обеспечение iPhone 6 и iPhone 6 Plus и настроят их параметры в заявленном режиме. Мы предоставляем услуги на том уровне, который требует производитель телефонов с яблоком, чтобы позволить отремонтированным смартфонам радовать своего владельца много лет.

Теги

Xs Max Xs 8 8 Plus X Xr 7 5s 6 5 4s SE 5c 4 6s 6s Plus 6 Plus 7 Plus

Наша команда

  • Олег
    Олег
    Инженер MacBook, iMac
  • Евгений
    Евгений
    Инженер iPhone, iPad
  • Анна
    Алексей
    Инженер BGA пайки
  • Андрей
    Андрей
    Руководитель Call Центра

ул. Большая Васильковская 72,
ТЦ "Олимпийский" 3 этаж, 13 магазин
карта AppleLab Киев
м. Университет, ул. Мироносицкая 54
с 10:00 до 20:00, ежедневно

карта AppleLab Харьков
Центр, ул. Сечевых Стрельцов 2
с 10:00 до 20:00, ежедневно
карта AppleLab Днепр
Сечевых Стрельцов, 13
с 10:00 до 19:00, без выходных
карта AppleLab Львов
Запись на ремонт
Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами
Сформировав заявку, Вы получаете скидку 10% на ремонт