Даем подменный телефон
Ежедневно с 10 до 19:00
Гарантия до 1 года
Поддержка в Telegram

Ремонт Iphone 6


Появление iPhone 6 стало революцией в технологии гаджетов. Его владельцами хотят стать миллионы людей по всему миру. Он получил новые, улучшенные характеристики, благодаря которым популярен от момента появления в продаже, до сегодняшнего дня.

Новый Айфон 6 серии получил 4,7-дюймовый дисплей, процессор с усовершенствованными характеристиками А8, более функциональную камеру и аккумулятор, емкостью 1810 мАч. Кроме того, проектировщики iPhone 6 учли и ликвидировали главные предыдущие ошибки других моделей, приводящие к поломкам. iPhone 6 установил рекорд продаж в течение первых трех дней. За это время обладателями смартфона стали 10 миллионов человек.

Хоть шестой айфон и получил качественные характеристики и новые возможности использования, иногда возникает необходимость ремонта Iphone 6 в Киеве, Харькове, Одессе, Львове. Механические нагрузки на телефон в виде падения с высоты на экран, а также попадание в воду, по-прежнему, становятся главными причинами поломки айфона. По этим причинам перестает работать сенсор экрана, динамик, кнопка выключения и разъемы и возникают другие трудности в работе гаджета. При появлении поломок и проблем в работе не разбирайте iPhone 6, обращайтесь в специализированный сервисный центр AppleLab для устранения неполадок и получения гарантии на дальнейшую работу гаджета.

Наиболее распространенные поломки iPhone 6, с которыми владельцы обращаются в сервисный центр. Самой частой причиной обращения в сервисный центр владельцев Айфона 6 серии является поломка дисплея. После механического повреждения он перестает реагировать на клики пальцев, искажает изображение, появляются темные пиксели. В нашем сервисном центре быстро определяют степень повреждения дисплея, проводят его ремонт или замену, используют только оригинальные комплектующие.

Продолжительное использование iPhone 6 приводит к повреждению шлейфов из-за попадания пыли, воды и прочих повреждений. Наиболее подвержены повреждениям синхронизационный соединительный кабель между системной платой смартфона и кнопкой «Home», и основной порт телефона. После продолжительного использования аппаратные кнопки iPhone 6 заедают и плохо отзываются на нажатия. Специалисты сервисного центра разберут смартфон, проверят все шлейфы, очистят их от пыли и мелких частиц мусора, проведут комплексную диагностику работоспособности.

Возможны программные сбои в работе iPhone 6. Чаще всего они связаны с частыми перезагрузками гаджета и переизбытком используемых приложений. В нашем сервисном центре проводится комплексная диагностика айфона, как аппаратной части, так и программного обеспечения с установкой и обновлением необходимых приложений.

Благодаря тому, что Apple постоянно усовершенствует свои смартфоны и повышает качество сборки, случаи обращения, связанные с их поломкой, становятся все более редкими. Если вы столкнулись со сложностями в работе iPhone 6, то не пытайтесь его разбирать и ремонтировать самостоятельно. Это может привести к серьезным поломкам. Обращайтесь к нам в сервисный центр, где квалифицированные мастера смогут диагностировать и отремонтировать практически любую неисправность айфона.

Теги

Xs Max Xs 8 8 Plus X Xr 7 5s 6 5 4s SE 5c 4 6s 6s Plus 6 Plus 7 Plus
ул. Большая Васильковская 72,
ТЦ "Олимпийский" 3 этаж, 13 магазин
073 282 87 87
карта AppleLab Киев
м. Университет, ул. Мироносицкая 54
с 10:00 до 19:00, ежедневно

073 282 87 87
карта AppleLab Харьков
Центр, ул. Сечевых Стрельцов 2
с 10:00 до 19:00, ежедневно
073 282 87 87
карта AppleLab Днепр
Сечевых Стрельцов, 13
с 10:00 до 19:00, без выходных
073 282 87 87
карта AppleLab Львов
Запись на ремонт
Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами
Сформировав заявку, Вы получаете скидку 10% на ремонт