Даем подменный телефон
Ежедневно с 10 до 19:00
Гарантия до 1 года
Поддержка в Telegram

Трещины на стекле Iphone 6


Нерабочий экран – это распространенная поломка iPhone 6 и iPhone 6s. Связана она с неаккуратным обращением с телефоном владельцем и несоблюдением правил эксплуатации. Но возможны и другие причины поломки экрана айфона. Что бы не послужило причиной неисправности, она делает невозможным полноценное использование смартфона, и поэтому должна быть устранена. Причины, после которых экран айфона перестает корректно работать:

  1. падение с высоты на твердую поверхность экраном вниз;
  2. сильное сдавливание телефона с деформацией экрана в сумке или кармане;
  3. трещины и царапины, полученные от ключей, монет и других предметов, расположенных в кармане рядом с телефоном.

При неисправности дисплея покажите телефон мастеру сервисного центра Apple в Харькове, который определит степень повреждения и скажет, какой ремонт необходим. Возможна замена стекла или модуля экрана. В финансовом выражении эти виды ремонтных работ сильно отличаются. Что представляет собой замена стекла?

Если повреждения экрана не слишком серьезные, то понадобится замена стекла Iphone 6 в Харькове. Замена стоит недорого и делается за один день. Мастер разбирает телефон и диагностирует работу дисплея, чтобы определить достаточно ли замены стекла. Иногда приходится заказывать и ждать, пока стекло доставят в сервисный центр. В специализированном сервисе обычно стекла для смартфонов есть в наличии. Поэтому замена стекла оставит владельца айфона всего на один день без любимого гаджета. Когда меняют модуль экрана?

Если для полного восстановления работы дисплея недостаточно заменить стекло, то понадобится замена модуля экрана. Выявить такую поломку намного сложнее. Необходимо провести большое количество тестов, подтверждающих неисправность модуля, степень поломки и ее причину. Мастер должен обосновать необходимость замены модуля экрана, так как этот ремонт будет иметь высокую стоимость и займет немного больше времени. После ремонта и замены модуля экрана телефон будет полноценно работать в течение длительного времени. Замена модуля экрана проводится в следующих случаях:

  1. тачскрин не работает;
  2. сенсор работает с опозданием или не работает совсем;
  3. сильные механические повреждения экрана.

Необходимость проведения того или иного вида ремонта определяется мастером сервисного центра после детальной диагностики смартфона и выявления причин неисправностей. В нашем сервисе диагностика айфонов проводится быстро и с высокой точностью. Мы используем современный инструмент и применяем специальные технологии тестирования неисправностей айфона. Стоимость ремонта зависит от степени повреждения смартфона, сроков проведения работы и используемых запчастей. Наш сервисный центр предоставляет гарантии на весь спектр ремонтных работ и используемые детали.

Теги

Xs Max Xs 8 8 Plus X Xr 7 5s 6 5 4s SE 5c 4 6s 6s Plus 6 Plus 7 Plus
ул. Большая Васильковская 72,
ТЦ "Олимпийский" 3 этаж, 13 магазин
073 282 87 87
карта AppleLab Киев
м. Университет, ул. Мироносицкая 54
с 10:00 до 19:00, ежедневно

073 282 87 87
карта AppleLab Харьков
Центр, ул. Сечевых Стрельцов 2
с 10:00 до 19:00, ежедневно
073 282 87 87
карта AppleLab Днепр
Сечевых Стрельцов, 13
с 10:00 до 19:00, без выходных
073 282 87 87
карта AppleLab Львов
Запись на ремонт
Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами
Сформировав заявку, Вы получаете скидку 10% на ремонт