Даем подменный телефон
Ежедневно с 10 до 20:00
Гарантия до 1 года
Поддержка в Telegram

iphone зависает на яблоке


Пользователи iPhone сталкиваются с тем, что телефон «завис», а на темном экране отображается только логотип «Apple». Дальше не происходит загрузка смартфона. Вероятно, что произошел программный сбой устройства или серьезная аппаратная поломка. Определить и исправить поломку смогут опытные мастера сервисного центра по ремонту Apple.

Программный сбой происходит после неудачной попытки перепрошить телефон. В свободном доступе представлены разные способы вернуть iPhone к жизни. Если ни один из способов не дал желаемого результата, то телефон следует отнести в сервисный центр.

Аппаратные нарушения возникают вследствие падения телефона с высоты, удара тяжелым предметом или залития водой. В этих случаях нет никаких способов самостоятельного решения проблемы. Точно выявить место повреждения и устранить его смогут сотрудники сервисного центра. Возможно, что понадобится замена важных компонентов телефона или приобретение нового.

Программные поломки в нашем сервисном центре устраняются в течение одного часа. Понадобится перепрошивка телефона. В этом случае все несохраненные данные телефона будут удалены. Для аппаратного ремонта iphone в Киеве понадобится несколько рабочих дней. Точное время зависит от сложности ремонта и наличия запчастей.

Наша команда

  • Олег
    Инженер MacBook, iMac
  • Евгений
    Инженер iPhone, iPad
  • Алексей
    Инженер BGA пайки
  • Андрей
    Руководитель Call Центра

ул. Большая Васильковская 72,
ТЦ "Олимпийский" 3 этаж, 3.13 магазин
м. Позняки, ул. Мишуги 3В
с 10:00 до 20:00, ежедневно
карта AppleLab Киев
м. Университет, ул. Мироносицкая 54
с 10:00 до 20:00, ежедневно


карта AppleLab Харьков
Центр, ул. Сечевых Стрельцов 2
с 10:00 до 20:00, ежедневно
карта AppleLab Днепр
Сечевых Стрельцов, 13
с 10:00 до 19:00, без выходных
карта AppleLab Львов
Запись на ремонт
Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами
Сформировав заявку, Вы получаете скидку 10% на ремонт