Дорогие клиенты! В связи с карантином, мы приняли все санитарные меры Подробнее здесь
Даем подменный телефон
Ежедневно с 10 до 21:00
Гарантия до 1 года
Поддержка в Telegram

Earpods: подделка или оригинал?


При покупке EarPods многие сталкиваются с такой проблемой, что им может попасться подделка. Понятное дело, что однажды купив EarPods в подземном переходе, вы будете более чем уверены в том, что они поддельные. Но когда вы покупаете их на проверенном сайте, например, eBay, то многие продавцы могут подделку выдать за оригинал. Бывает даже так, что поддельные наушники Apple кладут в комплект с iPhone, если вы покупаете смартфон с рук. В то время, как оригинальные наушники продавец оставляет себе. Совершая такую серьезную покупку, оставайтесь бдительными. Если вы хотите получить качественный и неподдельный товар, то покупайте его у официальных поставщиков. Данная статья поможет отличить подделку от оригинальных наушников.

1. Упаковка

Оригинальная упаковка Earpods

Упаковка оригинальных EarPods выглядит аккуратно, без видимых дефектов. Подсветив лого компании Apple, можно заметить, что вокруг него будет образован равномерно освещенный участок. На логотипе не должно быть просветов или точек.

Упаковка поддельных EarPods будет некачественной, на ней присутствуют просветы. Логотип либо выполнен неаккуратно, либо вообще отсутствует. И, скорее всего, упаковка будет вскрыта, без полиэтилена.

2. Качество материала и надписей

Корпус earpods

Оригинальные наушники имеют идеально обработанные грани, стыки практически невидимы или еле ощутимы. Имеют ровный без шероховатостей глянец. Качество подделки оставляет желать лучшего. Дефекты заметны невооруженным глазом.

3. Качество звучания

Качество звучания оригинальных наушников

В оригиналах если начать прослушивание хорошей композиции, в которой присутствуют низкие частоты, барабаны и басы - то можно ощутить толчки воздуха. Таким образом звучание становится богаче, в ушном канале вы не чувствуете лишнее давление. Поддельные наушники звучат отвратительно. Качество звучания очень низкое.

4. Провод

Оригинальный провод наушников Earpods

В оригинальных EarPods провод отличается высоким качеством. Мягкий, матовый, не вымазывается, не запутывается и не ломается. Даже при самых низких температурах провод не теряет гибкость. Поддельные наушники имеют изоляцию низкого качества, поверхность глянцевая и гладкая. Провод ломкий и дубеет при низкой температуре.

5. Качество динамиков

Качество исполнения динамиков Earpods

Решетки динамиков у оригинальных EarPods темные, не блестящие, плотные и без просветов. При чистке наушников они не прогибаются. В подделке могут присутствовать просветы, решетки темно-синего цвета, блестящие. При чистке поддельные наушники прогибаются, что свидетельствует о низком качестве и что-то является 100% подделкой.

6. Качество звука

звук наушников Earpods

У оригиналов не преобладает определенный диапазон, звучание спокойное и ровное. Подделка будет звучать некачественно, частоты отсутствуют.

Выводы

Если вам не хватает денег на покупку оригинальных наушников от Apple, то не берите подделку, а выберите другую модель.

ул. Большая Васильковская 72,
ТЦ "Олимпийский" 3 этаж, 13 магазин
073 282 87 87
карта AppleLab Киев
ул. Сумская
с 10:00 до 20:00, ежедневно

073 282 87 87
карта AppleLab Харьков
Центр, ул. Артема 2
с 10:00 до 18:00, ежедневно
073 282 87 87
карта AppleLab Днепр
Центр: ул.Владимира Великого 1а
закрыт на время карантина
073 282 87 87
карта AppleLab Днепр
-временно закрыты-
с 10:00 до 20:00, без выходных
Карта проезда
073 282 87 87
карта AppleLab Запорожье
Мечникова, 4
с 9:00 до 19:00, без выходных
073 282 87 87
карта AppleLab Львов

Запись на ремонт

Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами
Сформировав заявку, Вы получаете скидку 10% на ремонт

Заявка на вызов курьера

Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами
Сформировав заявку, Вы получаете скидку 10% на ремонт