Даем подменный телефон
Ежедневно с 10 до 19:00
Гарантия до 1 года
Поддержка в Telegram

Обход блокировки VK и Одноклассников. Как пользоваться mail.ru и Яндекс почтой?


По всем прогнозам, уже в мае 2020 года мы снова беспрепятственно можем заходить в VK и Одноклассники, а также пользоваться почтой Яндекс и Mail.ru. Потому что в мае наступающего года истекает срок действия блокировки этих сервисов.

Но все может пойти не так, и действие указа могут продлить. Поэтому чтобы не страдать от разочарований напомним, как обходить блокировку на iOS и macOS.

Обходим на iOS

На iPhone и iPad обойти запрет можно при помощи VPN-сервисов. Это приложения, обеспечивающие соединения поверх другого соединения. Они шифруют трафик и скрывают IP - адрес. Кто вы и откуда известно только владельцам VPN клиентов. Позволяет самостоятельно выбирать страну расположения и обходить любую блокировку.

TunnelBear считают самым лучшим VPN клиентом. Обеспечивает высокую скорость загрузки, имеет простой интерфейс. Приложение есть для iOS macOS. Скачать можно с официального сайта или AppStore. Единственный недостаток — это всего 500 Мб свободного трафика в месяц. За остальное придется платить.

Кроме этого специалисты AppleLab неплохо отзываются о Hotspot Shield. Клиент предоставляет 750 МБ трафика в день, а также автоматически предлагает подключиться к VPN, при не защищенном соединении. Есть версии для iOS и macOS.

Обходи на MacOS

На ноутбуке или моноблоке для обхода блокировки можно использовать браузер Opera или Tor. В первом случае оболочка имеет встроенный VPN, без необходимости дополнительно устанавливать расширение.

Во втором случае браузер использует так называемую луковую маршрутизацию. Технология, при которой информация неоднократно шифруется при отправке и проходит через несколько серверов, покидая их шифровальный след полностью стирается. За счет чего обеспечивается полная анонимность в сети. Недостаток — медленное соединение.

Как пользоваться mail.ru и Яндекс почтой?

Получать сообщения из Mail.ru и Yandex можно без использования VPN клиентов. Для этого достаточно иметь Google аккаунт.

Для настройки заходим в свою почту Gmail, Настройки (шестеренка в правом верхнем углу). Переходим на вкладку “Аккаунты и импорт”, где жмем на “Добавить почтовый аккаунт”. Заполняем все поля и подтверждаем синхронизацию.

Для переноса уже имеющихся данных с запрещенных сервисов. Во вкладке “Аккаунты и импорт” выбираем “Импортировать почту и контакты”. Здесь вводим данные электронной почты Mail.ru или Yandex, подтверждаем. На перенос данных может уходить до 2 суток.

Если настройка почты или VPN на каком-то этапе не получается, всегда можно обратиться к мастерам сервисного центра AppleLab.

 

Теги

Xs Max Xs 8 8 Plus X Xr 7 5s 6 5 4s SE 5c 4 6s 6s Plus 6 Plus 7 Plus
ул. Большая Васильковская 72,
ТЦ "Олимпийский" 3 этаж, 13 магазин
073 282 87 87
карта AppleLab Киев
м. Университет, ул. Мироносицкая 54
с 10:00 до 19:00, ежедневно

073 282 87 87
карта AppleLab Харьков
Центр, ул. Сечевых Стрельцов 2
с 10:00 до 19:00, ежедневно
073 282 87 87
карта AppleLab Днепр
Сечевых Стрельцов, 13
с 10:00 до 19:00, без выходных
073 282 87 87
карта AppleLab Львов
Запись на ремонт
Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами
Сформировав заявку, Вы получаете скидку 10% на ремонт