Даем подменный телефон
Ежедневно с 10 до 19:00
Гарантия до 1 года
Поддержка в Telegram

Обзор iOS 9


Новая операционная система iOS 9, была продемонстрирована представителями компании Apple на конференции WWDC 2015. В обновленной версии прилагаются некоторые изменения, но они не так кардинальны. Однако поклонники продукции компании Apple останутся довольными и у них есть причины дождаться официальный релиз новой прошивки. Если же невтерпеж, то остается возможным оценить бета-версию этой операционной системы.

Умный голосовой помощник.

Давно любимая Siri сильно изменилась, но не в худшую сторону. Теперь голосовая помощница умнее. Она угадывает пользовательские желания, взаимодействует с другими приложениями и теперь ориентируется во времени. Siri стали доступны понятия «сейчас» и «позже».

Собственная платежная система.

С помощью iPhone появилась способность делать покупки. В Apple приложили много усилий, чтобы внедрить собственную систему платежей.

Усовершенствованные приложения.

По полученным данным стало известно, что некоторые приложения прошли массовую модернизацию и популярное приложение «Заметки» тоже не обошли стороной. Теперь в заметках создается список выполняемых задач, можно прикреплять фотографии с камеры, делать записи от руки и много других полезных вещей. Заметки синхронизируются, и вы их найдете на собственном устройстве, работающем на базе iOS и MAC.

В картах изменен интерфейс и увеличена производительность. Можно проложить собственные маршруты, используя общественный транспорт.

В новой операционной системе легче следить за новостями. Пользователям будут предложены последние и интересные новости на любые темы.

Экономия заряда батареи – это возможно то, чего так ждали все владельцы айфонов. Одним кликом можно увеличить время работы телефона или другого устройства с iOS 9. Это избавит пользователей от ремона iphone в Киеве , а именно замены батарейки iphone.

Нерешенные вопросы и оставшиеся проблемы.

Несмотря на все плюсы новой операционной системы, некоторые проблемы все-таки так и остались нерешенными. Все обновления в первую очередь касаются жителей Нью-Йорка и Лондона, которые первыми смогут оценить возможности новой операционной системы. В другие страны обновление не скоро дойдет, несмотря даже на огромную популярность продукции Apple.

Проблемой новой версии операционной системы, а также ранних версий является то, что вся информация о приложениях хранится в кэше, что занимает много места в памяти устройства, особенно если ее и так не слишком много. Даже при помощи специальных программ сложно избавиться от ненужной информации.

Теги

Xs Max Xs 8 8 Plus X Xr 7 5s 6 5 4s SE 5c 4 6s 6s Plus 6 Plus 7 Plus
ул. Большая Васильковская 72,
ТЦ "Олимпийский" 3 этаж, 13 магазин
073 282 87 87
карта AppleLab Киев
м. Университет, ул. Мироносицкая 54
с 10:00 до 19:00, ежедневно

073 282 87 87
карта AppleLab Харьков
Центр, ул. Сечевых Стрельцов 2
с 10:00 до 19:00, ежедневно
073 282 87 87
карта AppleLab Днепр
Сечевых Стрельцов, 13
с 10:00 до 19:00, без выходных
073 282 87 87
карта AppleLab Львов
Запись на ремонт
Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами
Сформировав заявку, Вы получаете скидку 10% на ремонт