Даем подменный iPhone
Ежедневно с 10 до 21:00
Гарантия до 1 года
Поддержка в Telegram

Smart Battery Case для iPhone 11


А пока все приходили в себя после фееричного запуска продаж MacBook Pro 16” неделей позже Apple презентовали новый умный чехол Smart Battery Case для iPhone 11.  Так что, если вы из тех кто освоил магию тройной камеры, пора задуматься о покупке нового батареи кейса. Тем более, что здесь появилось несколько приятных дополнений.

Apple Battery Case — что нового

Чехол выпущен для всех моделей iPhone этого года. Как и раньше, его цель продлить жизнь аккумулятора смартфона. Хотя, как утверждают производители, батарея в iPhone 11 стала намного производительней. Но тем кто любит путешествовать вдали от цивилизации незачем лишний раз говорить о том, на сколько такой чехол будет полезен в пути.

Главное нововведение это появление кнопки быстрого доступа к камере. Чего в предыдущих моделях не было. Кнопка выглядит как небольшое углубление. Для того чтобы активировать камеру, необходимо нажать кнопку и удерживать в течение 1 секунды. Однократное непродолжительное нажатие выключает камеру, срабатывает защита от случайного включения.

Также Apple добавили возможность заряжать кейс без смартфона. Для этого на внутренней поверхности расположен светодиодный индикатор, сигнализирующий о состоянии зарядки.

Smart Battery Case нового поколения полностью интегрирован с iOS. Теперь состояние уровня заряда отображается в панели уведомлений и на заблокированном экране смартфона. Эта особенность устройства хотя и не является новинкой, но всегда особенно ценится пользователями.

Устройство способно не только увеличить время автономной работы смартфона, но увеличить срок эксплуатации батареи. Как только чехол одевается на телефон он автоматически сам начинает контролировать распределение нагрузки на аккумулятор.

С точки зрения дизайна, кейс остался таким же неоднозначным. Выступающая часть до сих пор у многих вызывает смущение. Из новинок, в монохромную цветовую палитру Apple добавили цвет Розовый Песок, но только для моделей для iPhone 11 Pro и Pro Max. Верхняя часть выполнена из гибкого силикона. Теперь надевать его на смартфон значительно легче, нужно всего лишь отогнуть немного край.

Кроме уже описанного девайс:

  • поддерживает Qi-беспроводную зарядку;

  • быструю зарядку через USB-PD;

  • внутренняя поверхность отделана мягкой микрофиброй;

  • тактильные кнопки управления.

На прилавках отечественных магазинов новинка скорее всего появится уже после Нового Года.

 

ул. Большая Васильковская 72,
ТЦ "Олимпийский" 3 этаж, 13 магазин
073 282 87 87
карта AppleLab Киев
ул. Сумская 46
с 10:00 до 20:00, ежедневно

073 282 87 87
карта AppleLab Харьков
Центр: ул.Владимира Великого 1а
с 10:00 до 21:00, ежедневно
073 282 87 87
карта AppleLab Днепр
Скоро открываемся :)

073 282 87 87
карта AppleLab Одесса
-временно закрыты-
с 10:00 до 20:00, без выходных
Карта проезда
073 282 87 87
карта AppleLab Запорожье
Мечникова, 4
с 9:00 до 19:00, без выходных
073 282 87 87
карта AppleLab Львов

Запись на ремонт

Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами
Сформировав заявку, Вы получаете скидку 10% на ремонт

Заявка на вызов курьера

Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами
Сформировав заявку, Вы получаете скидку 10% на ремонт